С Новым годом..

Азалия Жуланова Ханина
  За окошком зима.
  С Новым годом!
  Старый мчится стремительно
  В вечный полёт.
  Родилась вновь звезда-
  Под хмельным небосклоном,
  Появился на свет
  Молоденький год!

  Здравствуй, милый малыш,
  Как мы рады!
  Фейерверки огней - всё теперь
  В твою честь!
  И хлопушки, и смех, стройных
  Елей наряды,
  Дед Морозы, Снегурки, подарков-
  Не счесть!

  Будет радовать звон,
  Бой бокалов!
  С пожеланием к тебе:-
  Быть добрее, чем Тот!
  Чтобы счастье к рукам-
  Прям само прилипало!
  С днём рождения тебя ,
  Молодой Новый год!..

  25 12 2014г