Вот, бывает же так...

Ирина Веснушка
***
Вот, бывает же так…
У меня на ладони –
твоя буква!
Раз увидев,
её находить среди линий
совсем просто –
удивительный знак
откликается нежно
родным звуком.
Ты – давно «моё всё».
Я – средь моря штормящего,
твой остров.

Декабрь, 2014г.