Сегодня выпал снег с дождем

Наталья Мурадова
Сегодня выпал снег с дождем
К окошку хлопья прилипали
И небо из стальной эмали
Смотрелось словно водоем,
В котором струи замерзали

Давай пройдем с тобой вдвоем
Все эти мостики печали.
И льдинки радости возьмем,
Чтоб загадать о чем мечтали.
Чтоб все сложилось хорошо.

Сегодня снег с дождем пошел
К чему осенние рыданья?
Ветвей озябших мокрый шелк
Наряд для нового свиданья,
В котором сад к зиме пришел.
25 23 2014