Будни среднестатистической семьи

Татьяна Баутрук
Ты опять не вынес мусор и кота не покормил!!!
Ни цветочка..., а прожили  мы ведь только восемь лет.
Это все из-за прописки, никогда ты не любил:
В голове футбол, машина,  для меня там места нет!
И опять носки под стулом, не почищены ботинки!
И у новых джинсов снова с мясом вырванный карман!
Не надейся, не обидишь! Я горжусь, что я "блондинка"!!!
Что, опять в сортир с планшетом, как последний наркоман?

Я отстань!? Ну да, конечно... Где ты видишь мужика...?
Ты устал!? Работы много!? "Не смеши мои подметки..."
Даже средненькой  зарплаты мы не видели пока.
Я сто лет не покупала ни одной приличной шмотки.
Потерпи!? Да сколько ж можно!? Весь сезон на старой даче.
На участке, тот что справа - новый дом уже готов.
Я с тобой за эти годы превратилась просто в клячу,
Ну а ты, все сыром в масле, расцветаешь "будь здоров".

Я кручусь тут с пылесосом, ну а ты опять к соседу...
Хоть бы гвоздь забил в квартире или вычистил ковер!
Вот возьму в субботу к маме вместе с сыном я уеду!
Кстати он из куртки вырос, локти вылезли... Позор!!!
Я одна об лед, как рыба, мои нервы на пределе...
Чтоооо...? Деньгами попрекаешь, говоришь мои долги?
Да купила!!! Не босой же мне по снегу, в самом деле...
И не надо врать - не третьи, а вторые  сапоги.

Правду мама говорила, что с тобой не "сваришь каши".
Нет бы мне ее послушать, я ж как в "омут с головой"...
Помню, как ты нализался в первый день на свадьбе нашей...
Мысль еще тогда мелькнула, как ошиблась я с тобой.
Задурил мозги по-полной, все обстряпал очень ловко...
Только тронь!!!  Ведь ты же знаешь: не задержится за мной!!!
Эх... Назад вернуться мне бы... Вышла б я тогда за Вовку...
А теперь с тобой вот нянчусь...Как же тошно...Боже мой...

            Берегите мужчин!!!!!))))))))