Родись свыше Богом Любви и ДОбра

Геннадий Цой
Родись свыше Богом Любви и ДОбра каждая душа человеческая.
Быть тварью дрожащей скорей перестань.
Пусть не пасут тебя как барана тираны.
Считая себя человеком, предков Богов не погань.
Человечек хуже домашней скотины.
Человек спеси и злобы хуже змей и волков.
Стань Человек Богом разумным.
Воскреси в себе Человек Божью Любовь.