Из жизни замечат. людей, мариупольские хроники2

Иван Виниченко
Пошлое мое прошлое
Жаль мне его по хорошему:
Водка с заводом тошные,
Бл*д*,друзья картежные,
Пиво с футболом,девочки,
Чипсы,орешки,семечки,
Бокс в воскресенье по ящику,
Двести рублей в загашнике
В прошлом!
Теперь в ополчении
Зорко веду наблюдение.
Предан партийным законам
И всем православным канонам,
Веду регион к коммунизму,
К победе социализма!
Во славу Российской империи,
Как сильно все это хотели мы.
Не дам европейской заразе!
Прижиться в любимом Донбассе.
Декабрь 2014