Своим глазам

Ася Охара
А может, они и обычные
Привычные эти глаза,
В них вместе все чувства личные:
Мелькает то смех, то слеза.

Ни мной, ни другими не познаны,
Хотя растворяются в них...
Как будто природою созданы
Не для меня -- для других.