Букет любви

Татьяна Нежельская
Вот и снова зима-
Заморозить пытается душу.
Холод, ветер и тьма...
Но мечты о любви не разрушу.

Я составлю букет
Из любовных и нежных свиданий.
И согреют в момент
Нас бутоны сердечных признаний:

Как любима тобой...
Согреваешь и тело, и душу...
Словно трели весной-
Я слова о любви буду слушать.