С Днём рождения!

Алексей Белокопытов
Пусть день рождения уносит все печали
Невзгоды пусть проходят стороной!
Любовь и счастье тебя чтобы искали,
А все цветы  тебе только одной!

Рассветы жизни нескончаемым потоком
Сольются в море в твоих искренних глазах!
Удача пусть светлым дивным соком
Улыбкой станет в твоих сладостных устах!

Прекрасен мир, когда родные рядом
Они согреют в метель и холода!
А ты цвети роскошным нежным садом
И будет молодость с тобою на всегда!

-Прими же друг и от меня слова
Которые сказать сейчас желаю,
В них будет лето,а не осени листва,
Будь нежной,милой, во времени без края.

-Цвети цветами нескончаемых полей
Твой аромат наполнит любви чашу!
Будь совершенной как Божественный елей
Нет никого тебя чудеснее и краше.

С Днём Рождения!!!- это первый день
В котором обрела своё начало!
Не прикоснётся к тебе  печали тень,
Всё осветило солнце-в душе светлее стало.

     25.12.2014г.