Очень скоро праздник

Алёна Казакова
Город мой давно в снегу,
Сказочный и белый,
Утром рано побегу,
Нужно много сделать.

Дел опять невпроворот,
Очень скоро праздник,
Нас закружит в хоровод
Новый год - проказник!

Ёлку, мишуру, шары,
Огоньки в гирлянде,
Смех весёлый детворы,
Горки и гуляния,

Снежных баб и серпантин,
Шоколад, конфеты,
Сладкий запах мандарин
Дарит праздник этот!

Он приходит к нам раз в год
Радостный и яркий,
И под ёлку каждый ждёт
В Новый год подарки!