Соберите скорее осколки

Юрий Прочук
Соберите скорее осколки,
Даже если их целый ворох,
Чтобы  не было  разговоров,
И  замолкли  все   перетолки!

Все улики  сожгите в пепел,
И развейте  потом по ветру,
Промахнулся бы чтобы на метр,
Тот, кто  в душу Вам целясь метил!

И идите по жизни  дальше,
Всё, что было уже не важно,
В одну реку не  входят  дважды -
Оправдания нет злу и фальши!
/декабрь 2014г./