Талант

Валентина Ланина
  Кисточку для рисованья
  В правой я несу руке,
  Слышу мамы восклицанье:
  "Почему сапог в горшке?"
       "Не мешай,-прошу,-мне мама,
       У меня талант сейчас!
       Ты не понимаешь ,прямо,
       Я спешу писать пейзаж!"