финал

Малиновое Враньё
Я дождусь тебя, и это будет финиш.
Это будет фиаско, черта.
Я дождусь тебя, и мы это задание, снимем.
Будешь ты, это будет начало, конца.

Я в твоих волосах, растворюсь, на пару мгновений.
И с душой твоей, это факт -
Мне уже не расстаться.
Я к губам прикоснусь,я отчаянно в это верю.
И тогда уже можно будет перерождаться.