Я рисую жизнь

Людмила Фур-Шефер
Я рисую жизнь,
Её рисую улыбкой и словами.
Жизнь говорит мне:" Ты дождись!
Ещё ты встретишься с судьбой своей, глазами."

Я рисую жизнь,
Её рисую я своей душой.
Милая! За этот мир держись,
С тобой, я связана одной судьбой.

С тобой летаю я
В мечты,
Ты мне говоришь:
"Что я,
Ведь, это ты!"
Ты мне говоришь,
Что я с тобой!
И делишь,
Ты, одну любовь со мной."

Душа летает высоко,
Высоко!
И понимает,
Почему ей легко.
Что жизнь и судьба
Со мной едины,
Говорю им:"Да!
Я,
Для вас рисую картины!"
=================================================

Я рисую жизнь........
Я рисую..............
25.12.2014