Из той жизни

Валерьян Башинский
  В разлуке с Семьёй.


Жизнь Мне смотрит, в глаза! Ветер дует, слеза!
затуманила взор! Но не ум!
Твёрдо мыслю всё, Но! Видно так суждено,
что главней, чем о доме! Нет дум.

Я в разлуке с семьёй! Я не вижусь с Тобой!
но нет ближе, дороже Мне, Вас!
И о встрече, -поверь! Распахну как в дом, дверь!
Я мечтаю  жена, каждый раз!

Я мечтаю люблю, Я всё знаю хвалю!
верю, лучше Тебя! В мире нет!
Ты Мне светом звезды! Огонёчком мечты!
ты Мне блеском, далёких комет!

Ты Моя а Я Твой! Господь в небе, живой!
от-того на душе, благодать!
Будем вместе всегда! Через дни и года!
надо верить! Надеяться! Ждать!

Ветер мыслей, надежд! Он силён, быстр и свеж!
туч, разгонит Он вмиг! Пелену.
Всё наладим с Тобой, под счастливой звездой!
в счастья, вновь Мы вернёмся! Страну................

P.S. -Но не судьба!.........
 стих написан в 2008 году.