Старые и добрые друзья

Леша Самоделкин
Там, куда хочу - меня не ждут,
Там, куда лечу - лишь облака.
И там, где нет меня, живут -
Старые и добрые друзья.

Как же нас бросает по стране,
Что же это делается, брат?
Я в Казани, ты в Йошкар-Оле,
Кто-то в Нижнем - в Петербурге говорят.

Скоро соберемся за столом,
Скоро километры улетят.
В нашем милом, в городе родном
Там, где на марийском говорят.