Индианка. Валентине Морозовой, г. Архангельск

Карелин Олег
Меняет город души огранку,
Но гены в теле упрямы тоже.
Взгляни на очи, на смуглость кожи,
Волос разлёты! А взгляд, осанка!
И спросишь взглядом: Откуда, Боже?
Ну - скво, ей-богу! Ну ин-ди-ан-ка!


        25.12.2014 г.
(Фото: Валентина Морозова, Архангельск)