Политика

Николай Усов
Пели нам дифирамбы свирели,
Фавны падали там, где нужны!
Обалдели задумчиво Лели
Посреди бесполезной страны.

Неумытые, пьяные рожи
Наших женщин уводят в подвал.
Это, блин, ни на что не похоже,
Разве что - Сатаны карнавал.

Эх, Политика! Пьяная баба!
Ты толстеешь на чьей-то крови.
Ну, какого тебе зоосада???
Мы тихонько считаем рубли...