Голос

Наргиз Адыль
И когда я говорю себе, мол все!
Мы с тобою вместе больше быть не можем,
Если что-то там и болит еще,
Время в этом случае мне как раз поможет.

Голос внемлет мне:"Вот опять ты лжешь,
И глаза свои снова в кровь сдираешь.
Так ты не скучаешь? Так его не ждешь?
Так зачем ночами вголос ты рыдаешь?"

И я говорю:"Oн продумывает шаги,
Наблюдает сверху, как я тут живу.
Знаю, что в команде есть не только Tы,
Так зачем вы бережете лишь меня одну?"