Детская железная дорога

Качалов Игорь
Детская железная дорога
До сих пор хранится у меня.
Каждый, кто искал Творца и Бога,
Знает о всесилии огня,

Что немилосердно разрушает
Всякие иллюзии, мой друг.
Кто у сЕрдца палачом бывает,
Кровь не смоет с волосатых рук.