Переполняясь ужасом и светом

Качалов Игорь
Переполняясь ужасом и светом,
Растём мы, не пытаясь отгадать
Загадки, полонённой лютым ветром,
Мешающим всё лучшее познать.

И темнота страстей не позволяет
Надеяться на просветленье. Бог
От Истины нас не оберегает,
Но каждому даёт Её в свой срок.