Станет весело ножу

Качалов Игорь
Станет весело ножу,
Убежавшему из дома.
Я забвением грешу,
Невниманием к больному.

Ослабляют нас года,
Тени тихие ликуют.
Только песни - навсегда,
Что по временам кочуют.