Красотой наделяя пространство

Качалов Игорь
Красотой наделяя пространство,
Я любить не устану, мой друг.
Только смерть веселит постоянством
Неподвижных и сложенных рук.

Путь зимы - от снегов до капели,
От подарков до ёлок немых.
Ничего, милый друг, не успели
Мы с тобой в этом мире чужих...