Без меня на свете проживёт

Качалов Игорь
Без меня на свете проживёт
Рождество и празднество любое,
Песня, что влюблённого ведёт
В царство светозарное. Живое

Никогда не умирает. Бог
Любит нас, надежды не скрывая,
Что раскроется любой цветок,
Красоты своей не умаляя.