Дрёма

Владимир Кабердин
Где, если только не в себе
искать  миры покраше прежних?
Не уж то  прежде было легче?
А вот вчера был только бред?
Мы только бредим?
Каждый?
Я?
А если я такая глупость,
то кто же Вам об этом чутко,
на ухо нежно нашептал?
Не Вы ли сами мне открыли
свои миры под это утро,
а я вот встал,
и не забуду,
о том, что слышал Ваши мысли?

И лишь теперь слегка устал?

Мне снится сон,
но он для Вас!
Нельзя ли мне проснуться враз?
И обнаружить, что не сплю я?
Я Вас любил.
Я Вас ревную.

И помнить долго мне нельзя.

На фото «дрёма белая»