Мечты мечты...

Вячеслав Вендланд
 Жила - была красивая девчонка
Смышлёная, весёлая всё в куколки играла
Но планы и амбиции не так как у ребёнка
Стремилась мир познать, о том всегда мечтала
---
С успехом школу, институт закончив
Набравшись знаний сексуальных, бытовых
Парнишкам головы вертлявой попой поморочив
Решила за кордон отчалить от родных
---
Идея вроде бы конечно не плоха, найти по вкусу жениха
Пускай не Ангельский характер, ну хотя б английский
За счастьем мчится на край света, даже без прописки
Ей Лорда подавай, а не какого там лоха
---
Такая среднего сословия мадонна
Довольно ярко - импозантная персона
Себе надыбала любвеобильного барона
Кичиться западом , напившись вдоволь рома
---
И мило всё со стороны глядится
Хотя и не успела Дама в новом мире опериться
Твердит вокруг, уж врет или не врёт
Везде ей мол; поклоны, уважение, почёт
Но в баснях её сладких, сам чёрт не разберёт
---
А про манеры, эпатажные колготки промолчу
Хотя признаюсь выглядят слегка вульгарно
От умиления , далёким звёздам в ночь кричу
Всё креативно, мило и забавно
---
А девки ухи растопырив в интернете
Мечтают щас о принцах, замках и карет
Сидят на строгой вино-водочной диете
И скромненько желают фигурку как в балете
---
Реальность зла... пока ты не любимому даёшь
Пока ты с верху, с боку, с низу подмахнёшь
Пока он пьяный, сытый и довольный
То может Дама чувствовать себя, ну боле-менее привольно
---
Но стоит Лорду настроеньем осерчать
Или барону о проблемах поворчать
То Дама притухает как невольная Жар-Птица
И рейс прямой с лОндона на Москву кошмаром сниться
---
Сидели лучше б дома, рожали бы детей
От милых местных мачо получали б...кренделей
А нет...лягушки -путишественицы стали
О жизни сказочной себе уж намечтали
---
И стоит ли девчонкам унижаться
Без права голоса пред каждым пресмыкаться
Собою оставайтесь там где родились
На Родине житуха сама зашибись 
(11.07.13.)