Знают главное веселье

Качалов Игорь
Знают главное веселье
Люди бедные. Земля
Принуждает к новоселью
Всех, сошедших с корабля.

А простор врачует душу,
А заря дарует свет.
Клятву Жизни - не нарушу,
Волк мой, что и сер, и сед...