Ушёл прекрасный человек

Анна Присяжная
Тоска в душе моей и скорбь,
(Тянуться долго будет боль?)
Как мне её преодолеть?
Как залечить её, терпеть?
Нет человека на земле,
Но  он  в сознание, везде,
Был врач от Бога -  это факт,
В глазах  моих стоит лишь страх.
Как без него мне дальше жить?
Его кем можно заменить?
Талантов много, но таких!
(Не знаю просто я иных).
Жизнь скоротечна- это факт,
Но не приемлю – это так.
Несправедливость  нахожу,
Порой обиду я держу.
Хотя понятно, что судьба,
Она, ведь Богом нам  дана.
Как я могу его судить?
Его могу я лишь любить.
Мне суждено всё здесь принять,
Все обвинения унять.
Тоску свою тут пригубить,
И дальше жить, и всех любить.

24.12.2014г., Москва