Как хорошо! снежок...

Ирина Журавка Белоусова
Как хорошо: снежок…
-Давай посадку! –
Кричит он, приземляясь  меж ветвей…
Мороз идёт походкой залихватской
И щиплет всех…
Мы шапки до бровей
Натягиваем – чем не космонавты?..
И каждый день наш – чем же не полёт?..
Проносятся знакомые ландшафты…
Крепчает с каждым днём на реках лёд…
И ухает сердечко: эх, морозец!
Бодрит мечты – равно и организм…
И снова в меру ты амбициозен,
И повторяешь: как прекрасна жизнь!
 

   Фото автора