Прости меня, я ухожу

Ирина Луганск
Прости меня, я ухожу…
И больше не вернусь…
Не потому,что не люблю,
Хоть в этом не клянусь.
А просто холодно душе,
Её ты не согрел,
Хоть углей много в том костре,
Он быстро догорел.
А прошлым жить-не для меня,
Совсем не мой удел.
Потухли вдруг твои глаза,
Висок чуть побелел.
И фото в рамке на столе,
А дальше-пустота…
Лишь струны плачут в тишине,
Сжимается душа.
И голос,певший о любви,
Теперь,увы,забыт.
Закрыта дверь на все замки,
И телефон молчит.
Вот только дождь стучит в окно-
Прости, я не вернусь…
В руке застыл бокал с вином,
Звучит тихонько блюз…