Только б не было войны!

Александр Михайлович Токарев
Расцвели уж абрикосы,
Жарко, хоть снимай штаны.
Пусть кусают ж…у осы,
Только б не было войны!
*
В Киеве двадцать лет назад,
в газете "Факты" проводили конкурс частушек
с аналогичным названием. Кто мог знать...