первое тепло

Валерий Радзевский
Ещё чуть-чуть,уже набухли почки.  Вот-вот распустятся зелёные моря.
Природа радостно играет
С приходом  первого тепла.

Весна ворвалась пробуждая
Унылый, серый спящий мир
Под пенье птиц, лучами солнца.
Настроив жизнь на позетив