Помыслы у слова

Владимир Тараненко 2
 Помыслы у слова.

Есть стремление у слова,
Где моя тревожная мечта,
Не из ила в мути наносного,
А из родника, где чистота
Со светом от бурлящего ручья,
И мрака уже нет из безразличия
Вот я и ощущаю крылья от плеча,
Все в Чистоте высокого полёта,
Как родниками напевает моя нота,
Крылами взлёт и взмах за взмахом,
И с родниками мои крылышки журчат,
Легко парю и подвержен своим страхам,
От этого и мой счастливый на мир взгляд
В сиянье солнца приятно видеть мира высоту,
И у земли в лучах... живую и благую красоту.

Рецензия, как отзыв  души на - «Высоко лети, моя Птица» (Таня Городецкая-Корнилова Тагора) http://www.stihi.ru/2014/09/13/6916 - Да Татьяна, в ощущениях полёта слово истину поёт, и сбывается у слова всё, что от души, да влёт, а ведь скоро Новый Год, Счастье! Любви! И Удачу не только в словах, но и в делах!

Фото из Интернета, источник - Форум для коллекционеров антиквариата Русская версия Invisio…
... которыми воскишела вода, по роду их, и всех птиц кр