1703 Фокус реца

Виктор Корнилов
"Бессоница" Алевтина Коновалова

А я лечу бессоницу трудом:
Даю ей сразу лист бумаги, ручку.
За ленность пригрожу отдать в дурдом
Или устроить выволочку- взбучку.

Бедняга сразу исчезает прочь,
Каракули оставив на листочке.
А я в блаженстве досыпаю ночь
И утром проставляю только точки.

Как, например, вот этот дивный опус!
Или шедевр Гомеру "Гримуар".
Попробуйте- понравится вам фокус
Соткать из вдохновения муар.

Ещё см. части 189 ГРИМУАР и 190 ПЕСНЬ ПЕНЕЛОПЫ в сб. ВЕТЕР РОМАНТИКИ.