Вязли звуки

Андрей Мигулин
Вязли звуки в пелене тумана,
Словно улетая в пустоту.
Одевалось облаком поляна,
Как невеста в белую фату.

На поляне двое целовались,
Утопая в призрачном дыму,
Обнимаясь, весело шептались,
Нежась в этом сказочном плену.

Им казалось, мира просто нету,
Он остался где-то далеко,
Будто на далекую планету
Двух влюбленных чудом унесло.

Иллюзорным был кусочек рая,
Что влюбленным дался лишь на час.
Но смотрел на них, с небес взирая,
Купидон, в улыбке щуря глаз.