Ты в глаза мне смотрел...

Дина Берег
Ты в глаза мне смотрел-
я тебя целовала...
Ты в объятья хотел-
я тебя обнимала...
Ты просил напоить-
нежность я подарила...
Ты хотел во мне быть-
в душу дверь приоткрыла...
Ты хотел позабыться-
во мне страсти комок...
Ты хотел раствориться-
я нежнейший сироп...
Ты плечо целовал-
я бесстыдно нагая...
Ты любовь мою взял,
мне свою предлагая...
Ты в глаза мне смотрел,
в них волна наслажденья...

Ты ведь это хотел,
не скрывая влеченья...


апрель 2010г.