Немота моя расступится

Качалов Игорь
Немота моя расступится
Пред твоею красотой.
Тьма безбедная насупится,
Проиграв сраженье. "Стой!" -

Слышу крик весёлых странников,
Что к обрыву подошли.
В мире множество избранников.
Только вы их не нашли.