Волнами ракушки

Соболевская Вероника
Волнами ракушки,
кораллы и цветы,
красивая игрушка
для моей мечты.

Розовый румянец
у морской зори,
гофрированный глянец,
пеной лепестки.

Белоснежной ветки
коралловая соль,
расцветает редко
наслажденья роль