Планы на потом -1

Александр Костюшин
(Жить на «…иться»)

Умыться. Побриться. Облиться. Взбодриться. Кормиться.
Беситься. Тащиться. Давиться. Катиться. Храбриться.
Напиться. Забыться. Упиться. Зашиться. Крепиться.
Стремиться. Трудиться. Учиться. Нажиться. Гордиться.

Сердиться. Браниться. Грозиться. Взбеситься. Сцепиться.
Судиться. Смириться. Томиться. Сломиться. Накрыться.
Свалиться. Лечиться. Мочиться. Сушиться. Стыдиться.

Сдружиться. Добиться. Обвиться. Слюбиться. Слепиться.
Решиться. Влюбиться. Жениться. Обжиться. Плодиться.
Ложиться. Сходиться. Таиться. Открыться. Виниться.
Явиться. Набиться. Харчиться. Селиться. Ютиться.