С Ним нет горечи

Людмила Дзвонок
Нам Бог прощает всякий грех,
Ты просто взор направь свой вверх!
Отдай тяжелый груз туда -
Освободишься навсегда,
(Взамен Бог шлёт нам Дух Святой,
Чтоб укреплялся дух людской!)
Тогда и в осени твоей
Совсем не будет горьких дней*!
             25.12.2014

*" Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас" -
        Библия, Матфея 11:28.