Опус 21589. Читая Лю Юна

Вячеслав Цыбулько
21589—--22:03, 24.12.14, читая Лю Юна.
Сижу. Молчу. Сегодня будут сны
Таить в себе намёк какой-то тайны…
В них будут образы и голоса слышны,
Что будут узнаны, возможно, лишь случайно…
Сейчас – молчу. Сегодня – будут сны.