31-й день зимы

Владимир Холод
Тридцать первый день зимы в ночь уходит ожиданий.
Доверяем ему сны и тепло своих желаний.
Бой Курантов возвестит: Новый год открыл страницу!
Пусть вся горечь улетит! Радость встретим, как жар-птицу!

Верим мы, что в Новый год жизнь счастливо улыбнётся
И судьба от всех невзгод без капризов отвернётся.
Впереди у нас мечты и надежды ожидают.
Сбросим тяжесть суеты! Пусть глаза добро встречают!


Звёзды в небе все для нас, но счастливую –  в  ладони!
Всей любви, что нежит глаз, каждый встреченный достоин.
Счастьем каждый обречён! В Новый год оно случится!
Злые беды нипочём, когда радость в дом стучится!

В тридцать первый день зимы сердце нежностью обяжем!
Станут колкости немы и «прощай» обидам скажем.
В душу вселится весна и она с ней щедрой станет.
Жизнь чудес всегда полна! Новый год пусть выбирает!