я помню эту песню

Алексей Щуров 2
По Миру пойти...
У Людей спросить...
Может, Разум есть,
Может, есть Добро

      ?

Кости мои белые,
Тело мое бренное, 

Кудри мои вранные
Очи мои карие...

      +

я помню эту песню


     X