Жребий

Андрей Игумин
Если бы звёзды рождались
Замыслом, с легкой руки.
Если бы соединялись
Те, кто друг другу близки.

Невероятно сложен,
Парадоксально прост
Жребий, который брошен -
Снова не подберёшь.

Падает снег... и бисер,
Бисер оборванных бус,
Мягким играет светом
По лабиринтам чувств...

=====================
25/XII                2014