За вас!

Оля Мельцина
Ну вот и дожила до юбилея...
Все как то неожиданно случилось.
Я ни о чем конечно не жалею,
Но удивляюсь, как так получилось,
Что дети стали звать меня вдруг тетей,
А взрослые "на вы" и уважительно...
Меня, друзья, конечно вы поймете
И согласитесь - это  удивительно

Однако, я вполне еще "вполне",
Не ягодка, а только лишь цветочек :)
И жизнь еще  приветлива ко мне,
И в автобиографии нет точки...

Мои друзья, сегодня пью за вас!
Судьбе я благодарна без сомнения,
Что, вопреки всему, в который раз,
Со мною вы не только в день рождения!