Моим Землякам

Лариса Котовская
от Кирибати до Самоа
Земля свершает свой виток
и с каждым Новым годом снова
стремглав несется на восток.

там Солнце всходит на рассвете,
там люди ценят мудрость слов,
произнося их на банкете
у Кирибатских островов.

Слова просты, мудры и вечны:
Пусть счастье будет в Новый Год
и даже если Вы беспечны,
Храни Вас, Бог, от всех невзгод!