Детство

Людмила Цыркина
Двор,подъезд,песочник
               и качели,
Окна на четвёртом этаже.
Камушки,тропинки,подвалы
             и скамейки,
Детство,тайны,книги и
            друзья везде.

Кошки и собаки,догонялки,
                жмурки,
Классики,лапта и "домики
                в кустах".
Драки и обиды,сочинялки-вруши,
Всё внутри осталось,
          словно на века...