ЯС - предновогодье!

Надя Брянцева
 Снег закружился
 В вальсе небесном с утра –
 Залюбовалась.

 Тает снежинка –
 След на ладони моей
 Слёзною каплей!

 Даль серебрится в снегах –
 Предновогодье!
 Роскошь деревьев и свет
 Иллюминаций!


 ("Симфония любвии" 2010
   ©  Надежда Брянцева
*****************************