За окном твоим..

Сергей Лебедев 27
За окном твоим -
Свет.
Легкий в нем
Силуэт.

За окном твоим -
Снег.
Хладный как этот
Век.

За окном твоим -
Ночь.
Ее нельзя
Превозмочь.

За окном твоим -
Тать.
Как его
Распознать?