Позови меня. Песня

Ирина Ефанова
1.Щедрый, радостный мир нас в ладонях качал.
   Это было давно, как начало начал.
   Мы, как птицы, летали тогда над землёй,
   Мы с тобой окунались в простор голубой.

Припев: Позови меня, позови,
    Время есть еще для любви,
    Время есть еще для любви,
    Позови меня, позови.

2.По ночам ты мне звёзды так нежно дарил,
   И за лилией белой по озеру плыл,
   Было в мире тогда всё для нас, всё для нас,
   Я не видела больше счастливее глаз.

Припев

3.Песни пел ты, смущаясь, стихи мне читал,
   А потом тебя ветер, как листик, сорвал.
   Растерялись во времени наши пути,
   Не вернуть всё назад, не найти, не найти.

Припев